***

Анна Крафт
Я руки к небу поднимаю
вселенную лишь об одном прошу
Все испытания принимаю
Тобой одним,тобой дышу..

Я от разлуки медленно сгораю
Вернись скорей,так не возможно
Уже и смысл я теряю
А на душе всегда тревожно.

Я сильная,я знаю я смогу...
Надеждою своей согреюсь
К вселенной руки протяну
Я на твою Любовь надеюсь.