Страсть

Элина Малышева
Хочу испить тебя до дна,
Хочу коснуться каждой клетки...
Я возбуждения полна!
Мне надоело быть кокеткой!

Снимай рубашку! А не то,
Я разорву ее на части!
О Боже! Как я горяча!
Ты... твоё тело в моей власти...

Ммммм.....