Забери мою душу...

Дитё Индиго
Забери мою душу, Боже,
У неё со мной нету шанса.
Надышаться свободой не может –
Ей отказано в праве Танца.

Жизнь ей стала казаться пресной,
Не хватает со мною ей соли.
Ей в груди стало малость тесно.
Ей отказано в праве Боли.

Забери. Она Ангел Силы,
Для неё есть одна лишь помеха –
Всё не может расправить крыля,
Ей отказано в праве Греха.