***

Хельга Хаммер
Как хочется пронежиться всю жизнь
В лучах твоих безоблачных улыбок.
Как хочется смотреть,
Что ты взлетаешь ввысь,
Не замечая за собой ошибок.
Как хочется отдать тебе что есть
И просто попрощаться навсегда.
Чтобы ты понял; Всё,что было,есть.
И только это вечно сквозь года.