Простите меня, но...

Хельга Хаммер
Простите меня,но кто мне здесь друг...
Я просто хочу уйти.
Простите меня,но даже он
Не сможет меня спасти.
Я место себе какой уже год
Средь вас не могу найти.
Вот,вроде живу,но снова не то,
Я сбилась опять с пути.
Бессмысленный день чего-то прождать,
Вот снова закончу я.
А что остаётся ещё ожидать,
Когда я сама не своя.
Мне больно бороться за подлинный миг,
И ждать когда он уйдёт.
Никто не виною,что жизнь напрямик
Как шла мимо,так и идёт.
Я рада за вас.Пусть ни как у меня
Всё будет у вас хорошо.
Я правда хочу,чтобы каждый из вас
Любовь не мою нашёл.
А мне то всего...нет не вечную жизнь.
Я просто хочу покой.
Который убьёт безответную высь,
Что я не возьму с собой.
Чтоб не умножать в этой жизни врагов,
Включая в прихожей свет.
Чтоб просто не ждать долгожданных шагов,
Которых всё нет и нет...