Как страшно...

Хельга Хаммер
Научилась весь мир ненавидеть,
А когда-то я сильной была.
Как легко меня стало обидеть
Из-за лживого слишком стекла.
Большинства искажённые души
Своим криком доводят до слёз.
Я хотела бы просто не слушать,
Но...боюсь,это слишком всерьёз.