По полю, по траве

Ксения Тихомирова
По полю, по траве
Рыжая девица
Как да в людской молве
Ходит и молится

Да не в единого
А в многобожие
И во незримое
Верует тоже

Шепчет на травушку
Дабы быстрей росла
Молит за матушку
И за над ней орла