Ушла любовь

Ната Якун
Я знаю , как любовь уходит,
Не больно и неторопливо.
Еще вчера была счастливой,
Сегодня пусто и свободно.

И улыбалась каждой встрече
И упивалась каждой мыслью.
Была счастливой и беспечной.
Вдруг все угасло и зависло.

И не войти в тот файл вчерашний,
Не растревожить вдохновенья.
Себя я ощущаю страшной
От пустоты и сожаленья.