Милостыня

Саша Коханый
 
Не надо верить в то, чего нет...



Я ждал звонок ,
я ждал тебя.
Наивно полагая, что в это день
Пусть не любя ,
опять откроешь для меня ворота рая
Сквозь листопад хвалебных слов,
сквозь водопад тостов
Прислушиваться был готов
я горстке твоих слов.
Той горстке слов где нет «люблю»,
где просто - «как дела»
Где словно нищему рубли,
на паперти мне подала...