Каталог красоток

Александр Абрамов 1
Для детей и тех, кто старше,
здесь красавицы на марше.

Мира Мисс наша Оксана
спать кладёт детишек рано.

Нету губ на свете боле,
чем у Анжелины Джоли.

Нет на свете лучше
Моники Белуччи.

Нравится по-прежнему
Всем нам Вера Брежнева.

С Гиром рядом красатуля –
Это дама – Робертс Юля.

Не пойду с тобой на бокс,
Посмотрю на Меган Фокс.

Как забыть на самом деле
нам Стефанию Сандрелли.

От жены закрою двери,
чтоб не ревновала.
На экране Халли Бери
бюст свой показала.

Я с ума схожу до жути
от кино с Орнелой Мути.

До экстаза мне два шага,
так красива Леди Гага!

В мире нет почти мужчины
да такого, чтоб который
отвести сумел бы взоры
от Кабаевой Алины.

Звезда Плейбоя - Андерсон Памела -
воистину знакомое всем имя -
нам демонстрирует победу тела
над скучным духом и угрюмой схимой.

Женщин красивых на свете не счесть.
И на Стихире красавицы есть!

13 августа 2010 г.

Может, кто добавит кого?

Добавление Андрея Краснобородько:   

Я хотел бы за кулисы
Вместе с Чеховой Анфисой.

Да не прочь поколобродить
С Джулианной этой... Робертс!

Добавление Валерия Шувалова:

Был бы мир наш сер иль чёрен
без прекрасной Софи Лорен,
гордой Анни Жирардо
и чуть странной Б. Бардо...

Добавление Краснова Аа:

Щекочет привкус порно в зеркале,
при виде там Елены  Берковой!

Добавление Елены Ларской:

Возбуждает всех зевак
Бюстом Ксения Собчак! ))))))))

Добавление Эмилии Нечаевой 2:

Открывайте шире двери,--
к вам шагает Сергей Зверев!
Губы бантиком,парик--
он красотка, не мужик!