Ты и я!

Алексей Жданов 2
Ты и я! И между нами вечность
Распахнула нежные объятия!
Красота любви и бесконечность
Сладких встреч нашли душе занятия.

Чудо нежных чувств дворец построит
И поселит в нем сердца и разум.
Даже если так любить не стоит –
Это мы поймем с тобой не сразу.

Нам приятно быть, конечно, вместе,
Разум эликсир любви пьянит.
И в сознанье безо всякой лести,
Радость сердца нас с тобой манИт.

Ты приятна мне, как сновидение,
Как бесценный дар богов и ада!
Ты – моя любовь и вдохновенье!
Больше ничего душе не надо.