Больничка

Саша Коханый
Здесь болезни у нас отбирают,
расстаемся мы с ними безжалостно.
Крылья нам на столах расправляют.
Ангелы!
Ангелы!

В белом только они быть могут,
а других рядом с нами не было.
Разве это не чудо Господи?
Верую!
Верую!

Не пойму за что мне - грешнику,
ни когда, до сих пор не каялся
Показал столь святые места.
Нравится!
Нравится!

Может в этой жизни подаренной,
буду жить я намного чище.
Сколько зрячих слепцов в этой жизни.
Ищут!
Ищут!