Белый дым

Александр Рак
                Вадиму Овчинникову

Да ладно, друг, какие наши годы...
Ещё один жизнь делает виток.
Ещё один глоток хмельной свободы,
Ещё один весенний ветерок.

Над нами небо, вечно голубое,
И облаков кружится белый дым.
Ещё не раз увидимся с тобою,
И о любви не раз поговорим.

Мы знаем - счастье не бывает бывшим,
Его мы помним в профиль и анфас.
И не понять ни разу не любившим,
Что эта жизнь всегда была за нас.

Что эта жизнь всегда была красивой,
Что жить всегда хотелось вновь и вновь,
Что нет любви на свете несчастливой,
А есть одна и вечная Любовь...