Одна

Святослав Краснощеков
Ты ждёшь опять его звонка,
Его звонка издалека
На шорох шин спешишь к окну,
Из всех машин ты ждешь одну

А, может вовсе ты не ждёшь,
По жизни попросту идёшь
Шагаешь, в целом не спеша
Вот только мечется душа
За нервным срывом снова срыв
И по ночам тревожны сны

И, вроде, не совсем одна
И, вроде, жизнь забот полна:
Работа, мама, в школе сын…
А в мыслях только он один

Бывают радости и смех,
Бывают с кем-то встречи, секс
Но только вечер – вновь одна
Грызёт безжалостно тоска

Обида глухо давит грудь
И лет совсем уж не чуть-чуть
Подушки угол сжав в зубах,
В слезах забылась в рваных снах

Ты ждёшь звонка, глядишь в окно
Вся жизнь – абсурдное кино
Дни чередой – за кадром кадр
Тоски горит в душе пожар
Вот снова вечер, вновь одна
Такая у тебя судьба…