Колыбельная

Натали Лиман
Сладких снов слегка сумбурных.
Пусть приснится Летний сад,
Там скульптуры не бравурно,
А возвышенно парят.
Чернота Невы и Стрелка,
Что вонзается разя.
Спите дети, крепко-крепко
Ведь совсем не спать нельзя.