Так не хватает доброты...

Александр Зрячкин
Так не хватает доброты...
Завоешь волком - будет хуже
Не потому, что шепчешь ты,
Насколько мир тебе не нужен,
Не потому, что лить дожди
Вот-вот начнут по всей Вселенной,
А потому, что позади
Мечта с любовью окрыленной
И не хватает доброты...