навскидку

Лилия Биндина
Кажется, снова влезаю
В отношения фальши и лжи,
Яркий свет уже не включаю,
Всё равно не уйдут миражи.

Я устала бороться с собою,
Я – упрямая, мне ли не знать,
Ливни прошли стороною,
Я же дождь продолжаю ждать.

Дожидаюсь обратного хода,
Эта глупость уже в крови,
Вкусив запретного плода,
Сердце снова просит любви.

Вернутся обман и ошибки,
Вернется ко мне боль снова,
Не вспомнить уже навскидку,
Началось все, с какого слова...

Только чувствую - снова пришло,
И сердце пожар раздует,
Ожиданье в душе истекло,
Любовь что-то снова колдует.