Песня радости

Михаил Просперо
По жизни праведной идём
За годом год, за шагом шаг.
Успеть бы со своим трудом
Туда, где ждёт Господь Всеблаг!

Собрать бы из цепочки дней
Не украшение, но мост.
Спешу по тоненькой струне
Туда, где голос чист и прост!

Достатка труд не создаёт
И редок так приязни знак.
Но как легко душа поёт
Ведь слышит нас Господь Всеблаг!