Храбрый кот

Марк Львовский
Кот свой участок охранял,
Других котов не допускал,
И в этом деле преуспел,
Он был отважен, храбр и смел.

Весною кошечка пришла
И часть участка заняла,
Для удивительных услад,
Чему был котик очень рад!

И завели они котят,
Что молока теперь хотят.
И так бывает каждый год,
Стал очень добрым храбрый кот.