Под сенью небес

Катриника
Мы шли вдвоём меж радостью и горем
в затерянную, тайную страну...

В пути учились слушать тишину,
себя, друг друга, небо, снег и горы,
и разливался свет янтарным морем,
в котором безымянный день тонул...

И мы легко теряли имена,
неназванные, возвращались к дому,
мгновенья плыли тихо, невесомо,
а меж камней струились времена...

И Шамбалу — желанную, свою -
мы обрели...она сбылась меж нами...
Она лежит меж нашими сердцами...

Ты слышишь праязык в моём "люблю"?