Мы научились

Буран Буриме
Мы научились жить наугад
Брать из огня угли желаний
Чувствовать сердца тревожный набат
Переступив допустимые грани

Быть не как все, а быть просто собой
Мирно листая жизни страницы
Много написано там про любовь…
Только мелькают разные лица…

Мы научились рвать на клоки
Всё что былое и было потеряно
Не-по-ни-ма-я, что мы дураки
Прошлое – сук
Настоящее – дерево!

13/08/2010