девочка в сером с глазами цвета неба...

Виктория Малдур Мерчукарь
девочка в сером с глазами цвета неба,
будет в объятьях с тобою до рассвета...

может и в самом деле ты влюбился..
ты,словно дождь в земле,в ней растворился..

мысли на двоих..одни..и в сердце лето..
знаешь наперёд готовые ответы..

мысли её настолько безупречны:
"вот бы стоять с тобою так вот вечно..."




            4.03.10

              посвящается Ф.Д.В.