13. 08. 10. Мой милый ангел

Елена Мюнстер
Мой милый ангел, я тебя не слышу,
Но чувствую порой твое дыханье
И легкие твои прикосновенья –
Тогда печаль уходит на мгновенье
И кажется терпимым расставанье.
Пусть грусть мою развеять не сумеешь –
Она во мне так глубоко гнездится -
Но все равно теплом меня согреешь
И осенишь крылом своим, как птица.

Мой милый ангел, ты мне очень нужен
Сейчас, когда душа так неспокойна,
Когда вулкан в груди моей разбужен,
И вновь  сама с собой веду я войны!
Не уступать желаниям и страсти,
Его забыть и не тревожить снова
Себя, его и не мечтать о счастье –
Как видишь, я опять на все готова,
Но только все равно тебя не слышу!