Собираю тебя по капельке - экспромт

Моё-Новое-Я
Экспромт написан светловолосой музе, похитившей моё сердце...

Собираю тебя по капельке
из дождей по ночам выпадающих
и рисую на скатерти вафельной,
образ твой, по утрам исчезающий.
Мне б к тебе прикоснутся губами,
в тишине, обхватить колени.
Все проблемы, что были меж нами,
никогда, ничего не изменят...
Я тебя соберу по капельке
из дождей по ночам выпадавших,
нарисую на скатерти вафельной
твой портрет, тёмно синей гуашью...

11.08.2010 00:30 ~ 01:38