Тишина...

Вишневская Екатерина
Тишина...
За стеной одиноко...
Мирно тикают ходики... Полночь...
Не до сна...
Ожиданье жестоко...
В этот миг как глоток его помощь...

Помани...
Даже если загружен...
Побори расставанья обиду...
Загляни...
Ты сейчас очень нужен...
Так, что белого света не видно...

Пятый час...
Сон ушёл безвозвратно...
Только тикают ходики мерно...
Вот..., сейчас...
Позвонишь... и внезапно...
Мне шепнёшь: «Я приду непременно»...

Тишина..........................

13.08.2010 г.