Воспоминание

Марина Никитчук
Взгляд твой врезается в глубины
Моей души, горящей изнутри.
И мысли томные меня заполонили.
И я забылась вовсе, посмотри!

Меняется дыханье час за часом,
Меняется и время для двоих,
И охладели души, греясь разом...
Но не хватает всё же рук твоих.

Волнение сознания неизбежно:
Что было вместе-можно разрубить.
И всё сроднившее забыла я небрежно,
Но чувства тёплые я не смогла забыть.