Сомненья исчезают

Елена Ефимова 7
Холмы, хранители великих тайн Земли,
Что океаны их от глаз сокрыли.
Их сохранить предания смогли,
Виденья самородков, песни, были.

С высот ваших взирают купола,
Крестом окрестный мир весь освящая.
Людская слава все б затмить смогла
На чудо – красоту с высот взирая.

Но ей отпущен столь короткий век,
Чтоб плесенью гордыня не покрылась
И чистился от славы человек,
Высокую приняв от Бога милость.

Прими, прими, лукавству воли нет
Звонят колокола, как ангелы вздыхают,
Давая верный, взвешенный совет,
В котором все сомненья исчезают.
                18.08.2007.