Я дарю вам строк

Лёля Кори
Мне на сердце легла елеем
Ваша жажда строки и рифмы.
Ведь стихи порою милее
Многих слов и близки с молитвой.

Я желаю вам больше строчек
О надежде, любви и вере.
И средь волн пустых многоточий
Распознать свой счастливый берег.
      
И не будет ответов громких.
И советов не дам.. Бесполезных..
Вместо всех обещаний ломких,
Я дарю вам строк. Безвозмездно..


ответ на стихотворение Игоря Лопатина "Дайте СТрок!"
*http://www.stihi.ru/2010/03/14/6826

Игорь Лопатин.
Дайте СТрок!

Я листаю стихов страницы
Час за часом до поздней ночки,
Я сегодня хочу влюбиться
Не в кого-то, а в чьи-то строчки,

В те, что душу задеть способны
Колокольчиком. Или бритвой…
Мне так нужен тот слог особый,
Что безверье пронзит молитвой.

Я хочу отыскать глазами
То созвучие слов несложных,
На которых бы взгляд мой замер,
Как на лезвиях, в сердце вхожих…

Мне сегодня нужны ответы.
Я растрачен. Потерян. Прожит…
Дайте СТрок, господа поэты!
Я однажды верну, быть может…

*http://www.stihi.ru/2010/03/14/6826