В тихой комнате

Иг Князев
Эта тихая комната помнит влюбленно
Ваши хрупкие руки, веснушки и взгляд.
Словно вдруг кто-то вылил духи из флакона,
Но флакон не посмел позабыть аромат.
(c)

 

Ответил :

 

Та же тихая комната, мы постарели,
с дряблых щёк разлетелся веснушчатый гнус.
Я почмокал губами ... неуж в самом деле
я духи из флакона так помню на вкус ?..