Памятка для человека

Руслан Садулаев
Удел достойный лишь скота
Идти на поводу у живота
В то время как тебе отведена
Достойней роль в миру бытия

Нам разум дан в отличии от твари
Что б мы разумно в мире пребывали
Как подобает творениям Творца
Достойно созидая, процветали