Механический заяц

Иг Князев
Мы все итожим и утюжим
всё, что в нас складками врезается,
и разбегаемся по нуждам :
кто за девчонкою по лужам,
кто по трубе в окно красавицы,
а кто в бордель за пьяным мужем ...
Мы все ключом заводим зайцев.