Ожидание...

Елена Грозовская
                (экспериментальная поэзия)

Не обретшему – смерть…
Не успевшему – месть…
Не прозревшему – свет…
Не прощенному – честь…
 
Не молящим – обет…
Не пирующим – хлеб…
Не постившимся – клеть…
Не сказавшим – секрет…
 
Не ругающим – тьма…
Не замершим – зима…
Не читающим – бред…
Не поющим – тоска…

Ждешь - малым-мал-мала,
Получаешь – сполна:
То ли - солнце и ночь,
То ли - день и луна.


12-08-10, г. Женева