нежность моя

Татьяна Нагиева
нежность моя к тебе зародилась
где-то глубоко-глубоко -
почти в самой сердцевине сущности моей...
и по мере нашего познания друг друга
она стремительно движется вперед,
заполняя все попадающиеся ей на пути клеточки души...

я в смятении...
что же будет дальше,
после того как вся я в нежность превращусь
и облачком белым в тебе растаю?...