Душа...

Черенков Сергей
Увидев луч,сквозь тучи серы,
Тепло почувствовав внутри,
Душа, вздохнула от неверья,
Желая капельку любви!!

Она, томилась, и спала,
Она, жила, и не грешила,
Она, такой свой путь прошла,
И всё же, жива, жива, жива!!

Она....она, моя душа,
Живая, гордая, простая,
Она внутри, она одна,
И только я об этом знаю!

Она одна со мной в ночи,
Она, так тонко замечает,
Она, от боли изнывает,
Но всё молчит, молчит, молчит!

Она, не злая, не глумится,
Она,  от зависти чиста,
Она возвышенна,как птица,
Летает, где-то в облаках!

Она, бывает романтична,
Она, бывает как кристалл,
Мой мир, и ей небезразличен,
И всё ж она, чиста, чиста, чиста!

Она, готова причаститься,
Она, готова всё простить,
Она, готова отрешиться,
Но нужно ей..любить, любить, любить!

Ей без любви, нет утешенья,
Ей без любви, не мил весь свет,
Она грешна, она в мученьях,
А ей всё хочется любить!