Дом следов

Купин Мавр Отеллович
Наследили в прихожке
Крылатые гномы
И рыжие кошки,
И сумрачно в доме

Конфорки теплели,
Линолеум плиткой
И тени всецело
Ждали отчитки

В углу многоножки
И в ванной мокрицы,
И рыжие кошки
Терлись в прихожке,
Их морды были похожи на лица