Моё тело бумага

Иван Конасов
Я смотрел  в это небо пасмурно
тока солнца в нём   не было в небе 
видно  ночь скучное время
но для  нового друга
что в разрезе  отнял моё имя
я сказал ему  буть ты проклят и уберайся
он  неслушал совет мой дерзкий
и ковырялся в разрезе пальцем 
нету сил мне терпеть  эту  боль
словно ножиком резало тело
и теперь от бессоницы проклятой
понимаю что жизнь надоела
а потом я увидел себя что внутри уже накипело
я  откинул нового друга 
я сказал что мне надоело
нету сил мне терпеть эту боль
словно ножиком резало тело
я устало цитировал в слух
ухожу из бренного тела
пусть мне кофе в чашке приносят
я пролью его на ковёр 
но не надо после обид 
заводить со мной разговор....

(Прелюдия Часть 3я -моё тело бумага)