Черная обезьяна

Купин Мавр Отеллович
                "Убийствами чести называют убийства, почти исключительно женщин, которые "позорят" членов своей семьи (рода). Такие убийства, хотя и распространены в некоторых мусульманских странах, встречаются и в других странах."
               

Господь, наш мир полоумный и пьяный!
Я знаю, тебе это не все равно.
Ведь бесится черная обезьяна
И это уже не смешно

И в язвах, покрывшихся пеплом религий
(Их язвы зловонно желты)
Я откопал полустертые книги,
Я знаю, это не ты!

Это не ты, это помесь крылана
С муреной и со свиньей
И бесится черная обезьяна,
На губах ее пенится гной

Я пообщался с гением Гейне
И с вшивой шлюхой бомжом
И тянутся к солнцу и шлюха, и гений
Пыреем и ярким цветком

Критической массой в сердце урана
Пусть полнятся мышц мешки,
Пусть давится черная обезьяна,
Пуская по стенам кишки!