мужу

Пантерка-Кошка Чёрная
Я для тебя – НИКТО….
Ни жизни эпизод….
Мгновенная тоска, шкребущая за стенкой.
Не для тебя, потом
Раздолбаный аккорд
Я – школьная доска… истоптанная сменкой.
Я для тебя – ПОРОГ..
И не переступить
Не обмануть врата, скольжением по краю.
И ты наверно – Бог..
Но мне не попросить.
Пусть просьба и проста, но мне не нужно рая.
Я для тебя НЕ ЕСТЬ,
Не буду, не была
Должно быть больно, но… мне боль, как радость жизни…
Общаться с тобой честь,
Но только умерла
Та часть меня давно, та, что цвела как вишни….