Еще живу

Мария Федоренкова 2
Еще туман всклокочен,               
Еще письмо в пути,               
Еще есть тот, кто хочет               
Меня найти.               
Еще ромашек много               
В моем саду,      
Еще зовет дорога,               
И я иду.               
Еще садятся чайки               
На мой порог   
Еще увидеть счастье               
Не вышел срок.               
Еще на все есть время               
И наяву             
Я заодно со всеми               
Еще живу.               
Но старая простуда -               
Еще в моей душе.               
И я поверить в чудо               
Боюсь уже