Прошептать в тишине...

Екатерина Дюпина
Я всегда тебя буду ждать-
Наяву, в небесах иль во сне.
Только дай мне причудливый знак,
Чтоб прижаться к тебе в тишине.

Чтоб целуя ладони твои, 
Пробежало по телу тепло.
Чтоб во сне, наяву, в небесах
Стало очень душевно-светло.

Не расстанемся мы никогда
В хороводе хозяйки-судьбы.
Испытаем мы счастья вдвойне,
В ярко-красные веруя сны.

Ты найди меня! Слышишь? Найди...-
Наяву, в небесах иль во сне,
Чтоб щекой прикоснувшись к тебе,
Прошептать: Я люблю... в тишине...