Я тебя у Бога вымолю...

Яна Савицкая
Я тебя у Бога вымолю,
Не получится - у черта выпрошу.
Я тебя душою выболю,
А не примешь - душу выброшу.
Мне с тобою хоть на света край,
Хоть в тюрьму, хоть в ссылку дальнюю,
Без тебя и рай не рай,
Все веселое - вмиг печальное.
С неба послан ты или просто так
Повстречавшийся на моем пути?
Я не знаю где, я не знаю как,
Сколько лет искать и когда найти?
Сколько жизни дней мне отмерено,
Есть ли смысл в ней или просто бред?
Лишь в одном могу быть уверена-
Без тебя меня в этой жизни нет.

лето, 2010.