чёйта тасклива мине...

Растафарион
Во мне живёт два человека.
Один хороший - другой гад.
Во мне живёт зима и лето,
Но я любому времю рад!

А если честно - люблю осень.
Ведь я - рождён был в ноябре.
Мы небеса по жизни просим.
О мире просим, и добре.

Мы просим, просим, умоляем!
Когда душа горит огнём.
И получив всё - забываем.
Не вспоминая о былом.

И позабыв быстро, что было.
Мы просим снова и опять.
Я дал бы всем - верёвку с мылом.
Что бы душа вернулась вспять...