Я думать о тебе не перестану

Яна Савицкая
Ты не поверишь, но при мысли о тебе
В моей душе по-прежнему щемит...
Мой Бог, тебя не видя столько лет
Всё так же сердце ноет о болит.
Бывает, тихо плачу по ночам,
Ах, сколько было их ночей бесонных,
Порою хочется, напившись, прокричать:
"Тебя люблю я !" - в трубку телефона.
Я вновь смотрю как ветер за окном
С деревьев листья тихо обрывает,
Как дождь осенний плачет за стеклом,
А мне тебя всё больше не хватает...
Ты не поверишь, но ведь столько лет
В моей душе не залечили рану
И памяти моей покоя нет,
Я  думать о тебе не перестану...
Не думать о тебе мне выше моих сил
И не любить тебя, наверно, невозможно,
Ах, если б ты за всё меня простил,
Хоть знаю, это сделать очень сложно.
Нет, не простишь, я знаю, не простишь
И не вернешься никогда и всё же
Себя любить ты мне не запретишь,
Ты всех родней мне, ближе и дороже...

2000