Мы эту жизнь с тобой разделим на двоих

Яна Савицкая
Мы эту жизнь с тобой разделим на двоих,
У нас с тобой теперь одна дорога,
Друг к другу в сердце как-то путь открыв,
Мы в одно целое сливались понемногу.
Я проросла в тебе, а ты во мне
Таинственной, необъяснимой силой,
Упасть с небес или сгореть в огне
Теперь нам суждено лишь вместе, милый...