Любимому

Яна Савицкая
Среди тысяч дорог, миллионов разлук,
Неслучившихся встреч и падений -
Твои руки, любимый, спасательный круг
В океане тревог и сомнений.

Среди тысячи лиц из разбитых зеркал
И растраченных с кем-то свиданий -
Твое сердце, любимый, надежный причал
В океане любви и желаний.

Жизни путь без тебя был ухабист, не прост
И тебя подарило мне небо.
Я твой голос услышу за тысячу верст,
Я к тебе прибегу, где б ты не был…

2003