Распознавание демона

Анна Хард
Во власти демона нам душу усыпить,
Не дать расти,запутать в паутину.
Но в нашей власти  голос уловить,
Распотрошить свою всю сердцевину.

И так бредем с тобой  средь бела дня,
Ведя тактические игры с полусветом,
Распознавая свет и тень любя,
Мужаем мы  и предстаем с ответом.