По краешку...

Александр Себежанин
 Мы пройдём по самому краю,
 чуть коснувшись душой души.
 Я скажу:"Завтра вот, улетаю...",
 ты просить станешь, мол - пиши...
 
 А мгновение - в век растянется
 и дышать станет просто нечем!..
 Неужели - вот так расстанемся,
 в ожиданья уйдя бесконечность?
 
 Если встречи случилось чудо,
 двух сердец совпали биения –
 нужно враз потерять рассудок,
 наплевать на любые мнения!
 
 Коль сгорать - так звездой лучистой,
 пролетая по небосводу!
 Принесу душу в дар нечистой,
 лишь не быть моему уходу!
 
  …Мы, друг друга держа за руки,
 в пропасть чувств упадём медленно.
 
Я умчусь на другой конец шарика,
ты останешься... птицей подстреленной.


© Александр Себежанин