О детстве

Анна Жигачёва
Берегите детей - это счастье
Это радость, веселье и смех!
Берегите, любите и знайте-
Они любят вас больше всех!

Понимайте детей - это редкость:
Тот родитель, что сможет понять,
Кто дитя своего не обидит,
А сумеет простить и принять!

Обнимайте детишек почаще:
Очень скоро ведь детство пройдёт.
Подрастёт ваш малыш и, возможно,
Очень скоро от вас упорхнёт!