Болезнь затхлых комнат

Аскет Несовершенный
Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены! ©


Мысли, узлом сплетаясь, дремлют среди преград,
И плачет любовь слепая, что время - седин игра.
Нежно Луну обними, и с крыльями в небо. «За кем?»
Хрупок твой внутренний мир - он всегда на замкЕ.

Чувства-панцирь, а что внутри? Кислород из баллона?
Одиночества страх внедрил, но гостями не избалован.
Можно легко доказать: «Ты сам по себе здесь хозяин,
И будешь идти до конца, пока батарейка не сядет…»

Date: 06/08/2010


Txt баттл Обмохышы Band: «Никогда не сдавайся» 4,5 (рейтинговый)
Отборочный раунд
Тема: «Болезнь затхлых комнат» (лирика)