Бог дал мне выбор...

Аскет Несовершенный
Заранее прошу прощения за бред и пошлятину - бес попутал..
Мой вам совет - слабонервным лучше сразу пройти мимо и не читать.

«Бог дал мне выбор - покорить Олимп, или поседеть молодым, или любить принцессу»


    Эпиграф:
        * «Попробуем второй вариант», - сказал Илья Муромец и тут же впал в анабиоз на
30 лет и 3 года, а когда проснулся, то вся головушка сединой покрылась…
        * «Дааа, хреновый я выбор сделал перед камнем окаянным, не подумавши..»
        * И так взыграла в нём кровушка богатырская, да стояк утренний, что решил Илюша
отправиться на поиски прЫнцессы в самый дремучий лес. А перед ним тот же камень с тремя
указателями.. Три дня и три ночи пристально всматривался в надписи богатырь русскЫй...
и в конце-концов решил..
        * «Эххх, а пойду-ка я на право.. один *** - читать не умею..»


Я богатырь и бегу на камень, целуйте все оргалит:
Орудую здесь кулаками как на ринге Мохамед Али.
Ты дрочишь на галимый Олимп, а я врага обронил:
В него мой *** проник сквозь толстый слой брони.
Хотел Соловья накормить, но им украшу гарнир…

Где-то в глуши лесной, там притаился Кот-Баюн,
Опять Илью понесло и он устроил «обмен валют».
Вон из сердца Бога блик, пусть все кошакИ умрут!
Он меч-кладенец оголил, чтоб замутить шаурму.
Ладно, котяра, шуруй - я только вкручу «шуруп»

Вот это гастроли - ****ых троллей толпу построил!
Наш Илья строгий, но «булаву» прячет под столик:
Его «агрегат» двуствольный - не упадёт за стО лет.
Уже в разгаре застолье, а наш богатырь расстроен.

Змея Горыныча после встретил, «палок» накидал в рот:
Три головы, а сам как педик - прогнулся перед добром.
С Кащеем другие тёрки - в темнице ПрЫнцесса сидит:
Едва за кОсу подёргав, тут же кончил на пару седин.

«Я постарела, пока ты спал, слишком часто несу ахинею,
На курьих ножках моя изба - возраст преклонный имеет».
Взглянул на неё с тревогой - и вновь накатило поспать:
Сразу к стене на три года, дабы слёзы не съела тоска :'(

Date: 14/08/2010


Txt баттл "ГАД ДЭМ 3" (рейтинговый)
1/8 (Четвёртый раунд)
*Тема: "Бог дал мне выбор: покорить Олимп, или поседеть молодым, или любить принцессу" ©
*Стиль: Стёб
*Задание: Внести в текст элементы репрезента